Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo, Tartare di tonno con avocado e lime, Burrata con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine, Tagliolini al tartufo nero, Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico, Paccheri con pesto alla genovese e gamberi.
Secondi piatti: Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime, Tagliata di manzo con rucola e grana, Cotoletta alla milanese con patate fritte, Astice alla catalana con pomodorini e olive.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù tradizionale, Panna cotta con frutti di bosco, Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato fondente, Torta al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto