Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle fresche al tartufo nero
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Trancio di tonno fresco con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Vini:
- Barolo DOCG
- Barbera d'Asti DOCG
- Roero Arneis DOCG
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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