Ecco il menù di Paprika Pizzeria-ristorante a Torino:
Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro - Fette di pane tostato condite con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
2. Insalata di mare - Insalata mista con gamberetti, calamari e cozze
3. Carpaccio di manzo - Fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole - Spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
2. Risotto ai funghi porcini - Risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
3. Lasagne al forno - Strati di pasta fresca, ragù, besciamella e parmigiano gratinati al forno
Pizze:
1. Margherita - Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
2. Diavola - Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino e olive nere
3. Quattro stagioni - Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone - Filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone e contorno di verdure
2. Scaloppine al marsala - Scaloppine di vitella con salsa al marsala e patate al forno
3. Tagliata di manzo - Fettine di manzo grigliate con r
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto