Sicuro! Ecco un esempio di menù del ristorante giapponese Sakura a Torino:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa soia
- Gyoza di verdure fritti
- Sushi misto (nigiri e maki assortiti)
Primi piatti:
- Ramen con brodo di miso e carne di maiale
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Yakisoba con pollo e verdure saltate in padella
Secondi piatti:
- Tempura mista di gamberi e verdure con salsa teriyaki
- Salmone alla griglia con salsa di zenzero e lime
- Tonkatsu di maiale con riso e insalata
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese al tè verde
- Tempura di banana con gelato al cocco
Bevande:
- Selezione di sakè giapponese
- Birre giapponesi e tè verde caldo
- Soft drink e acqua minerale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto