Antipasti: - Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio d'oliva) - Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico e olio d'oliva) - Prosciutto e melone (prosciutto crudo di Parma con melone fresco) - Frittura di calamari e gamberi - Mozzarella in carrozza (mozzarella fritta in pastella) Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Marinara (aglio, pomodoro, origano) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) Pizze speciali: - Venezia (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di grana) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, fontina, parmigiano) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Salsiccia e friarielli (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone - Gelato artigianale (diverse gusti) Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto