Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpettine al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al ragù: con salsa di carne e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli al tartufo: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio: con verdure e pomodorini
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
- Coniglio al vino rosso: con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto