Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola - Frittura di calamari e gamberi Pizze classiche: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Marinara Pizze speciali: - Spyro (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, peperoni, olive) - Torino (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia, tartufo) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi, pomodorini) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, pecorino, taleggio) Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Penne alla puttanesca - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra alla spina - Vino della casa - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto