Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto