Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di zucchine con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Costolette di agnello al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Gavi di Gavi
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
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