Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva
- Gamberi in salsa rosa: gamberi freschi serviti con salsa rosa e crostini di pane
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con limone e olio
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti al dente con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini
- Tagliolini all'astice: tagliolini fatti in casa con astice fresco, pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi:
- Branzino al forno: branzino intero al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio, con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: frittura di pesce misto fresco con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto