Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costata di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto