Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Burrata con pomodorini e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Bistecca di manzo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto