- Antipasti:
1. Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
2. Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
3. Tartare di tonno con avocado e lime
4. Fritto misto di pesce con verdure croccanti
5. Burrata con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
1. Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
2. Tagliolini al tartufo nero
3. Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
4. Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
5. Paccheri alla amatriciana di mare
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
2. Costata di manzo alla griglia con patate al rosmarino
3. Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
4. Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
5. Filetto di maiale in crosta di pancetta con purea di patate
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno
4. Caponata siciliana
5. Pannocchie arrosto
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Millefoglie con crema chantilly e cioccolato
4. Torta al limone
5. Gelato artigianale alla crema
- Bevande:
1. Vini bianchi e ro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto