Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vellutata di zucca con crostini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù varia in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e eventuali aggiornamenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto