Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tagliere di salumi e formaggi
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di salmone con salsa alla senape
- Costolette di agnello alla griglia
- Hamburger gourmet con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso o bianco della casa
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto