Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
- Prosecco
- Chardonnay
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto