Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con Parmigiano Reggiano
- Tortino di melanzane con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Brasato al Barolo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
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