Antipasti:
- Involtini primavera con salsa agrodolce
- Gamberi saltati con verdure croccanti
- Insalata di alghe con sesamo e avocado
- Tempura di verdure miste con salsa teriyaki
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Primi piatti:
- Ramen con maiale e uova sode
- Udon con pollo e funghi shiitake
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Pad thai con pollo e arachidi
- Zuppa di noodles con verdure e gamberi
Secondi piatti:
- Pollo alle mandorle con verdure saltate
- Maiale in salsa agrodolce con riso basmati
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Anatra all'arancia con contorno di verdure
- Manzo al curry con riso bianco
Contorni:
- Verdure saltate all'aglio
- Riso basmati
- Insalata di cetrioli con salsa di sesamo
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Tiramisù al té verde
- Gelato alla matcha
Bevande:
- Sake caldo
- Birra giapponese
- Tè verde alla menta
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto