Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero e burro
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con salsa di soia e sesamo
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone con frutti di bosco freschi
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Barolo
- Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail:
- Aperol Spritz
- Mojito
- Margarita
- Negroni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto