Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Petto di pollo alla griglia con insalata mista
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Chardonnay
- Prosecco
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto