Antipasti:
- Bastilla di pollo: sfoglia croccante ripiena di pollo, mandorle, cannella e zucchero a velo
- Hummus: crema di ceci, tahina, limone e olio d'oliva
- Briouates: triangoli di pasta fillo ripieni di carne macinata, cipolla e spezie
- Zaalouk: melanzane arrostite, pomodori, aglio e spezie
- Insalata marocchina: insalata mista con olive, cetrioli, pomodori e formaggio feta
Primi piatti:
- Cous cous con verdure: cous cous con verdure della stagione e spezie marocchine
- Tajine di agnello: spezzatino di agnello cotto in un tradizionale recipiente di terracotta con prugne e mandorle
- Zuppa harira: zuppa marocchina a base di pomodoro, ceci, carne e spezie
Secondi piatti:
- Kefta: polpette di carne macinata di manzo e agnello con spezie marocchine
- Pollo con limone e olive: pollo cotto con limone, olive verdi e spezie
- Tagine di pesce: stufato di pesce con pomodori, cipolle, olive, limone e spezie
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Cous cous con uvetta e mandorle: cous cous con uvetta, mandorle e spezie
Dolci:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto