Sluurpy > Ristoranti a Torino > Miscusi

Recensioni di Miscusi, Torino

Clicca per espandere
Gabriele Indennitate
12/02/2023
Ci siamo stati per fare un pranzo molto veloce a pranzo! Il posto carino, che sa molto di casa e fa sentire a proprio agio subito. Io ho preso spaghetti con pesto di pistacchi, tonnetto e granella di pistacchi, e lo consiglio! Nel complesso buon rapporto qualità-prezzo, porzioni giuste, ma non troppo abbondanti. Lo consiglio! A++
Imma
06/01/2022
Un posto carino, alternativo, con un gusto un po' retrò negli arredi e nella mise en place. Cibo sano, naturale, a km zero. Una buona varietà di primi, poi antipasti, sfizi e dolci. Non hanno i secondi. Il personale gentilissimo e simpatico, i prezzi nella media. Mi è piaciuto che da "Mi scusi" i clienti non pagano l'acqua, che è offerta. Tra l'altro hanno un bel programma di fidelizzazione. Un posto per giovani e meno giovani che vogliano mangiare un primo gustoso sapendo che c'è comunque dietro un attenzione all'ambiente.
LadyWakana
10/08/2022
La mi scusi è una catena con più locali sul territorio come Milano, Padova, Verona e Torino. Personalmente ho provato il locale a Torino vicino a porta Susa, in attesa di un cambio di treno. Promosso l'ambiente, particolare e creativo, ho apprezzato moltissimo le piante di basilico come centro tavolo e sono stata anche accolta da del personale gentilissimo e attento. Il menù in questo locale è formato da svariate tipologie di pasta e di sughi. Per quanto riguarda la pasta si può scegliere tra quelli con grani antichi, con sorgo (cereale a basso contenuto di glutine) e M7 (creato con 4 grani e 3 legumi differenti). Invece, per il sugo, propongo o delle loro idee oppure si può tranquillamente crearselo da zero scegliendo gli ingredienti. Ho ordinato cacio e pepe con gamberi: - paccheri con grani antichi, pecorino romano, pepe e tartare di gamberi Mazara. 13,40€ Personalmente non mi è dispiaciuto, anche se mi aspettavo che il cacio e pepe fosse più cremoso e meno liquido (come a Roma). Durante l'attesa mi hanno chiesto se volevo dell'hummus, a base di ceci e pane croccante. L'unica pecca è che, probabilmente non ho capito io, non era uno stuzzichino di attesa ma era un vero e proprio piatto a sé e quindi l'ho pagato 5,50€. E forse alla fine mi è piaciuto maggiormente l'hummus che l'ho trovato veramente buono, rispetto alla pasta che non mi ha emozionato particolarmente. Il coperto, in cui è inclusa l'acqua, viene 2€. Prezzi un pelo alti rispetto alla media.
Delia Basilio
25/03/2022
Questo ristorante lo frequento spesso,sia in via principi d'acaja che in piazza Carlina. É ottimo chi per pranzo non vuole farsi mancare un bel piatto di pasta e allo stesso tempo essere a "casa". Sí, perché questo posto ha un'atmosfera accogliente . Il servizio é abbastanza veloce e il personale gentile . I prezzi sono nella norma e sono assolutamente proporzionati alla qualità. É possibile prenotare . Lo consiglio!!
Alessia Reno
12/08/2022
Ci siamo fermati a pranzo vicino Porta Susa. Volevo troppo provare questo posto, visto tramite qualche storia Instagram. Non siamo rimasti delusi: la pasta era molto buona. Offrono vari piatti come tagliatelle al ragù, o pasta al pesto, ma c'è la possibilità di scegliere la pasta o il condimento che più si preferisce. Ho preso la pasta "Tricolore", con burrata e pistacchio. Prezzi un po' alti, ma ci può stare. Lo consiglio!
Tamara Gerbino
28/03/2022
Personale molto gentile e disponibile. Non c'è ampia scelta di piatti, ma le qualità e il prezzo surclassano questo aspetto. Davvero ottimi piatti di pasta e dolci, con porzioni medie. Il locale è piccolo e confortevole con uno stile molto carino. Consigliato anche quando siete di fretta o di passaggio, vi servire no velocemente. GOOD CARBS ONLY 🍝
Desi Morreale
30/03/2022
Volevo provare questa catena da molto, finalmente una domenica ho deciso di prendere un bel piatto di pasta alla carbonara! Avevo delle buone aspettative però devo dire che sono state superate. Davvero buonissima, rispettosa della tradizione romana al 100%! Mi dispiace solo non poter scegliere i rigatoni come formato, ma la calamarata era ottima. Ci ritornerò
Enrico Spirito
11/08/2022
Ambiente molto particolare. Sembra davvero di essere a casa. Servizio veloce e pasta buona. Se volete un buon piatto di pasta questo è il posto giusto. Una critica? Secondo me un euro in meno sui piatti del menù lo renderebbe una tra le prime scelte per il pranzo qui a Torino. Nota di merito per la possibilità di pagare direttamente al tavolo tramite un semplice QR code che riporta ad un sito che permette di splittare il conto tra i vari commensali e pagare online, oltre che tenere sott'occhio il conto in tempo reale. Le 5 stelle sono meritate per quest'ultimo punto a cui tengo particolarmente. Pagare in modo così semplice senza avere il dubbio della disponibilità da parte del ristorante di dividere il conto è bello.
Valentina Furlan
01/01/2023
conoscevo già questa catena. io e il mio ragazzo siamo venuti per il cenone di capodanno per andare sul sicuro e devo dire che non ci ha affatto deluso! vasto e buonissimo, siamo proprio stati bene, personale gentilissimo. merita tantissimo, andateci!
Gabriella Caroppo
28/10/2022
Abbiamo prenotato da Miscusi tramite il sito...arrivati sul posto non abbiamo dovuto attendere, sono stati puntuali (bravi) Molto buoni i piatti di pasta ordinati...avevano una bella selezione tra cui scegliere! Camerieri gentili e bel locale!👍
Davide Rossitto
01/01/2023
Siamo venuti per il cenone di capodanno, vasto e buonissimo, sono proprio stato bene, personale di cuore, mai trovati così gentili, oltre alla cucina fantastica vendono anche dei prodotti confezionati e ho fatto la spesa! acqua e pane gratis, marketing del posto geniale, questa catena merita tantissimo, andateci!
Benedetta P.
17/10/2021
Locale bello e accogliente, il personale gentile e super disponibile fa la differenza. Bellissimi i prodotti della bottega, ottima la pasta: porzioni giuste, condimenti gustosi, accoppiate vincenti. Tiramisù davvero goloso. Miscusi è un posto in cui potersi sentire a casa, ritornerò sicuramente.
Marianna Corona
18/04/2023
Tutto buonissimo! Abbiamo preso un piatto di spaghetti alla carbonara, uno di spaghetti al pesto di pistacchi con tartare di gambero e un bacio al cioccolato. Il servizio è stato veloce e il personale molto gentile
Pierpaolo Bene
21/05/2023
Miscusi non delude mai. Per gli amanti della pasta è un posto decisamente da visitare, prezzi nella norma e porzioni giuste. Atmosfera calda accogliente , qualche incomprensione con il personale ( a causa delle barriere linguistiche della cameriera che ci ha accolti) ma niente che non sia stato risolto col sorriso. Decisamente consigliato
Tiziano Malosti
11/04/2023
Frequentiamo spesso questo locale, semplice ma accogliente, arricchito da un comodo e soleggiato dehor. Il personale è giovane e molto cordiale. Si mangia prevalentemente pasta di loro produzione, il menù propone ricette della tradizione italiana rivisitate con creatività, i risultati sono ottimi. Prezzi nella media, consigliato.
Simone Tomasello
01/06/2023
Cibo: bruschette e pasta molto buone, gusti ricercati e giuste quantità. Servizio: Personale cordiale, attenzione al cliente. GABRIELE è molto bravo. Ambiente: Noi abbiamo pranzato fuori, tutto era molto tranquillo e poco affollato. Volevamo andarci già da tempo, adesso ci ritorneremo.
SILVIO ZAGLI
21/02/2021
Locale di recente apertura che si caratterizza per un ampia offerta di pasta fresca preparata in loco, in un area visibile anche dal cliente. Ottimo l'antipasto a base di bruschette miste condite con preparati di qualità. Molto buona la pasta alla carbonara anche se a mio giudizio necessitava un minutino di cottura in più. Ottimo anche i tortelli ripieni di baccalà con medesimo sugo veramente molto buono. Anche questa pietanza necessitava di qualche bollore in più. Il locale era al limite della capienza ( secondo le norme AntiCovid) e c'era gente in coda per entrare. Personale attento e cordiale. In sintesi una buona esperienza da riprovare.
Pamela Di marco
20/05/2023
Io ho fattobil laboratorio per fare la pasta con i miei amici sono stati molto accoglienti. Ho scoperto nuovi tipi di pasta e come farli. Molto bello da fare con gli amici per stare insieme o divertirsi. Il bacio al cioccolato era troppo dolce, mi ha deluso perché ce l' avevano descritto come un brownie. Però il tiramisù molto buono e leggero.
Fabio DiTrani
12/05/2023
Locale molto carino, perfetto per gustarsi un buon piatto di pasta in compagnia di qualche amico. Servizio gentile e rapido anche grazie al supporto informatico. Interno piccolo e accogliente. Ingredienti di ottima qualità per piatti gustosi e leggeri. Anche i dolci sono molto buoni. Vivamente consigliato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni