Ecco il menù di Mary Bar a Torino:
Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: taglio di manzo grigliato servito con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con crema al mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto