Ecco il menù di Pieretti Torrone Sebaste a Torino:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto