Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto