Menù di Delper L'arte Della Panificazione Dal 1971
Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menù di Delper L'arte Della Panificazione Dal 1971 a Torino:
- Antipasti: Bruschette miste, Tagliere di salumi e formaggi, Insalata di mare
- Primi piatti: Ravioli di zucca, Pappardelle al ragù di cinghiale, Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia, Branzino al cartoccio, Pollo alla cacciatora
- Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele
- Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante
Questo è solo un piccolo assaggio del ricco menù offerto da Delper L'arte Della Panificazione Dal 1971 a Torino. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto