Antipasti:
- Ciorba de perisoare (zuppa di polpette)
- Mici (polpette di carne)
- Salata de vinete (insalata di melanzane)
- Fasole cu ciolan afumat (fagioli con costine affumicate)
- Placinta cu branza si marar (torta salata con formaggio e aneto)
Primi piatti:
- Sarmale cu mamaliga (involtini di cavolo con polenta)
- Ciorba de burta (zuppa di trippa)
- Mămăligă cu brânză şi smântână (polenta con formaggio e panna)
- Chiftele de cartofi cu sos de smântână (polpette di patate con salsa di panna)
- Mămăligă cu brânză şi ouă (polenta con formaggio e uova)
Secondi piatti:
- Mici cu cartofi prajiti (polpette di carne con patatine fritte)
- Sarmale cu mămăligă (involtini di cavolo con polenta)
- Mititei cu mujdei de usturoi (polpette di carne con salsa di aglio)
- Piftie de porc (gelatina di maiale)
- Tochitura moldoveneasca (stufato moldavo)
Dolci:
- Cozonac (dolce natalizio rumeno)
- Placinta cu mere (torta di mele)
- Clatite cu gem si smantana (crepes con marmellata e panna)
- Papanasi (dolce rumeno a base di ricotta)
- Inghetata de casa (gelato fatto in casa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto