Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto