Antipasti:
- Tartare di gamberi rossi e avocado
- Carpaccio di manzo marinato al tartufo
- Insalata di polpo e patate con salsa aioli
- Tartufo nero su fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tonno scottato con salsa teriyaki
- Grigliata di pesce misto
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
Vini e champagne:
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Champagne Brut
- Champagne Rosé
- Champagne Millesimato
Cocktail:
- Aperol Spritz
- Mojito
- Margarita
- Negroni
Digestivi:
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto