Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di pecorino con burro e salvia
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Tonno alla vernaccia con verdure grigliate
- Seadas con miele e limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pecorino sardo
- Pane carasau
Dolci:
- Sebadas con miele
- Pardulas
- Pistocu
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della Sardegna
- Birra artigianale
- Limoncello
- Mirto
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