Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto