Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodori confit e pesto alla genovese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto