Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e olive
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Napoletana
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
- Vegetariana
- Quattro formaggi
Pizze gourmet:
- Bufala e rucola
- Salmone e avocado
- Porcini e tartufo
- Gorgonzola e noci
- Speck e radicchio
- Zucchine e gamberetti
- Pesto e pomodorini
Pizze speciali:
- Masino (mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, rucola e grana)
- Montanara (mozzarella, pomodoro, salsiccia, patate e provola affumicata)
- Romana (mozzarella, pomodoro, carciofi, pancetta e pecorino)
- Parmigiana (mozzarella, pomodoro, melanzane e parmigiano)
- Carbonara (mozzarella, panna, pancetta e uovo)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini italiani (bianchi, rossi e rosati)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto