Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alla nocciola
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/caffè corretto
- Digestivo (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto