Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto