Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto