Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi artigianali
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto