Antipasti:
- Edamame (fave di soia bollite e salate)
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Takoyaki (polpette di polpo)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
- Sashimi misto (pesce crudo a fette)
Primi piatti:
- Ramen tonkotsu (zuppa di noodle con brodo di maiale)
- Udon (noodle spessi in brodo)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con carne e verdure)
- Onigiri (palline di riso ripiene)
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo o manzo (carne marinata e grigliata con salsa teriyaki)
- Katsu curry (pollo o maiale impanato e fritto servito con curry)
- Unagi (anguilla alla griglia)
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tempura di gamberi e verdure
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Miso soup (zuppa di miso)
Dolci:
- Mochi (dolce giapponese di riso glutinoso)
- Dorayaki (pancake giapponese ripieno di crema)
- Matcha ice cream (gelato al tè verde)
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- The verde
- Ramune (bibita analcolica alla frutta)
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto