Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Trofie al pesto di pistacchi e gamberi rossi
- Paccheri con sugo di scampi e pomodorini
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Braciola di maiale con friarielli e patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Costolette di agnello con patate schiacciate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista della casa
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta mimosa
- Tiramisù al limoncello
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini pugliesi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù varia a seconda della stagionalità e della disponibilità di prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto