Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, seppie e verdure di stagione
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Flan di verdure: con fonduta di formaggio e crostini
- Fritto misto: con verdure di stagione e salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: con burro e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Tagliatelle al ragù: con carne di manzo e maiale
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio: con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora: con patate e olive
- Pollo alla diavola: con contorno di insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele: con gelato alla vaniglia
- Millefoglie: con crema pasticcera e cioccolato fondente
- Sorbetto al limone: con frutta fresca
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della
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