Antipasti:
- Samosa: sfoglia ripiena di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure miste
- Paneer Tikka: pezzi di formaggio marinati e grigliati
- Gamberi alla griglia: gamberi marinati e grigliati con spezie
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate
Primi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato cotto in salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Paneer Butter Masala: formaggio marinato cotto in salsa di pomodoro e burro
- Biryani di pollo: riso basmati cotto con pollo e spezie
- Palak Paneer: formaggio fresco in salsa di spinaci e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con spezie e burro
Secondi piatti:
- Agnello Rogan Josh: agnello cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Pollo Korma: pollo cotto in salsa di mandorle e panna
- Gamberi al curry: gamberi cotti in salsa di curry
- Paneer Tikka Masala: formaggio marinato cotto in salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Aloo Gobi: patate e cavolfiori cotte con spezie
Contorni:
- Raita: yogurt condito con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Riso basmati: riso aromatizzato cotto al vapore
- Insalata mista: insalata fresca con condimento leggero
Dolci:
- Gulab Jam
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto