Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con lardo di colonnata
- Verdure grigliate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Gricia
- Cacio e pepe
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di maiale alla griglia
- Guanciale di maiale brasato
- Polenta con salsiccia
- Filetto di maiale al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto