Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto alla parmigiana
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con funghi e olive
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto