Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso, bianco o rosé
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto