Antipasti:
- Guacamole con nachos
- Tacos al pastor
- Quesadillas con formaggio e pico de gallo
- Nachos con salsa di formaggio e jalapeños
- Ceviche di pesce fresco
Primi:
- Enchiladas con pollo e salsa verde
- Burritos con carne di manzo e fagioli neri
- Tamales con salsa di pomodoro e formaggio
- Pozole con maiale e mais
- Sopa de tortilla con avocado e panna acida
Secondi:
- Fajitas con pollo e peperoni
- Carnitas con cotija e cipolle rosse
- Mole poblano con pollo
- Pollo al tequila con riso e fagioli
- Chiles en nogada con carne di manzo
Contorni:
- Riso messicano
- Fagioli neri
- Mais alla griglia
- Insalata di avocado e pomodoro
- Patatine fritte con salsa piccante
Dolci:
- Tres leches
- Flan al caramello
- Churros con cioccolato caldo
- Torta di cioccolato con peperoncino
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
Bevande:
- Margarita classica
- Mojito alla fragola
- Tequila reposado
- Birra messicana
- Acqua minerale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto