Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con olio d'oliva e paprika
- Tabule: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, cipolla, bulgur e limone
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Mucver: frittelle di zucchine e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata
- Kofte: polpette di carne con spezie e erbe
- Iskender: carne di agnello tagliata con pane, yogurt e salsa al pomodoro
- Pide: focaccia ripiena di carne, formaggio e verdure
- Börek: sfoglia ripiena di formaggio o carne
Secondi piatti:
- Adana kebab: spiedini di carne macinata speziata
- Kuzu tandir: agnello cotto lentamente in forno
- Manti: ravioli ripieni di carne con salsa di yogurt e paprika
- Imam bayildi: melanzane ripiene di pomodori, cipolla e aglio
- Testi kebab: carne cotta in un recipiente di terracotta
Contorni:
- Patates kizartmasi: patate fritte
- Pilav: riso basmati
- Cacik: yogurt con cetrioli e menta
- Ezme: salsa di pomodori, peperoni e cipolla
- Şakşuka: verdure fritte con salsa di pomodoro
Dolci:
- Baklava: pasta sfoglia rip
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto