Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola, parmigiano e salsa tartara
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico conditi con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliolini al tartufo: tagliolini freschi conditi con tartufo fresco e burro
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate fatti in casa conditi con pesto genovese
- Ravioli burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora: coniglio brasato con pomodoro, vino rosso e olive
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con salsa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto