Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di porcini e guanciale croccante
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con olive, pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto