Menù di La Rosa Blu - Cafè, Bistrot, Wine & Cocktails
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna della casa
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Chardonnay
- Prosecco
Cocktails:
- Mojito
- Margarita
- Negroni
- Aperol Spritz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto