Antipasti:
- Pasteles en hoja: tipico antipasto dominicano a base di foglie di banana ripiene di carne di maiale, olive, uova e spezie.
- Yuca frita: frittelle di yuca servite con salsa di aglio e cipolla.
- Tostones: fette di platano verde fritte e schiacciate, servite con guacamole e pico de gallo.
Primi piatti:
- Bandera dominicana: riso bianco, fagioli rossi, carne di manzo stufata, platano fritto e insalata di avocado.
- Mofongo: purè di platano verde con aglio e maiale fritto.
- Sancocho: zuppa tradizionale dominicana a base di carne di manzo, maiale, pollo, yuca, mais e patate.
Secondi piatti:
- Chicharron de pollo: pollo fritto croccante servito con tostones e insalata.
- Pernil: maiale arrosto lentamente cotto, servito con riso e fagioli.
- Pescado a la criolla: pesce fresco cotto in salsa di pomodoro, peperoncino, cipolla e peperoni.
Dolci:
- Tres leches: torta soffice inzuppata in tre tipi di latte condensato.
- Flan de coco: budino di cocco caramellato.
- Dulce de leche: crema di latte caramellato servita con biscotti.
Bevande:
- Mamajuana: bevanda tradizionale dominicana a base di rum, miele, erbe e radici.
- Morir soñando: bevanda cremosa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto